quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

sabores e frescurinhas do verão.

Oi Genten!!!!!


Que calor é esteeeeeee!!!!!!Este ano o Brasil vai torrar 40 graus na sombra,é a tropicalidade.....

Bem vindos ao verão do Brasil,onde é permitido se refrescar com uma boa caipirinha,hummmmm que delicia....


Já postei aqui mais de uma vez um palpite que é incrível,aproveitar as delicias de um bom picolé de frutas no seu espumante,além de muito refrescante fica divino o sabor das frutas com as bolinhas verdadeiramente dos Deuses.


Aproveite os sabores das nossas frutas e do nosso calor e passa a colocar picolés nos seus drinques,aposto que este palpite vai abalar .....













E se já não bastasse todo este frescor que tal umas caipirinhas bem diferentes e até quem sabe usando um picolé....

Fica a dica e  espero que gostem.




CAIPIRINHA DE LIMÃO COM ÁGUA DE COCO E PICOLÉ



Ingredientes
20 ml de vodca;
¼ de limão;
150 ml de água de coco;
1 picolé de limão;
gelo.

Modo de fazer
1 Em um copo, aperte o limão com a ajuda de um socador.
2 Acrescente a água de coco, a vodca e misture.
3 Mergulhe o picolé de limão e duas pedras de gelo e sirva imediatamente.






CAIPIRINHA DE YAKULT


Receita de Jozoel Américo, do Jordão Bar


Ingredientes
2 garrafinhas de Yakult;
Suco de 1/2 limão-taiti;
15 ml de xarope de açúcar;
50 ml de vodca;
Gelo (picado ou em pedras pequenas).

Modo de fazer
1 Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite-a rapidamente.
2 Despeje o conteúdo num copo e decore com uma espiral de casca de limão.




CAIPIRINHA DE ROMÃ E LIMÃO


Receita de Deusdete Souza, do Bar Veloso



Ingredientes
1/2 romã;
1/2 limão-taiti com casca;
2 colheres (sobremesa) de açúcar;
75 ml de cachaça branca;
gelo.

Modo de fazer
1 Tire todas as sementes da metade da romã. Corte a metade do limão com casca em fatias bem fininhas, tendo o cuidado de retirar o miolo branco. Coloque as sementes da romã e as fatias de limão em um copo para caipirinha.
2 Acrescente o açúcar. Macere bem.
3 Complete o copo com gelo até a borda.
4 Coloque 75 ml de cachaça.

5 Misture bem com um mexedor.


Fica o Palpite,agora é com vcs.







Espero que tenham gostado,copiem se inspirem e acima de tudo sejam sempre muito felizes.

Muitas beijocas
simone


Fontes:Revista casa e comida.

Estas fotos não são necessariamente de minha autoria, são reproduções e foram retiradas da internet com fins meramente ilustrativos,este blog não pretende ferir o direito de imagem de ninguém.

2 comentários:

  1. Olá Simone e feliz ano novo!

    Parabéns pelo seu blog! Suas fotos são muito boas e suas criações culinárias parecem maravilhosas!

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